新酒のナチュールの誕生です!
「無農薬米」と「生酛」そして酵母を添加しない「蔵付酵母」。それを木桶で仕込む。
江戸時代の「EDO STYLE」、「古くて新しいものづくり」を追い続ける「仙禽」です。
うっすら小麦色。 フレッシュな柑橘系の味わい。 張りのある酸が特徴。
(更新日:2024年4月8日)
スタッフから一言
新酒のナチュールの誕生です!
「無農薬米」と「生酛」そして酵母を添加しない「蔵付酵母」。それを木桶で仕込む。
江戸時代の「EDO STYLE」、「古くて新しいものづくり」を追い続ける「仙禽」です。
うっすら小麦色。
フレッシュな柑橘系の味わい。
張りのある酸が特徴。
(更新日:2024年4月8日)