兵庫県産特A地区 山田錦を蔵付き天然酵母で醸しました。
瓶詰めされたお酒を蔵で3年 その後、弊社の-5℃の冷蔵庫で さらに5年寝かせました。
かすかに蜜の香り。 まろやかでコクがあり 心地よい複雑な味わい。 上品で細く長い余韻。
冷やしすぎない温度帯で お愉しみ下さい。
(更新日:2023年4月5日)
スタッフから一言
兵庫県産特A地区 山田錦を蔵付き天然酵母で醸しました。
瓶詰めされたお酒を蔵で3年
その後、弊社の-5℃の冷蔵庫で
さらに5年寝かせました。
かすかに蜜の香り。
まろやかでコクがあり
心地よい複雑な味わい。
上品で細く長い余韻。
冷やしすぎない温度帯で
お愉しみ下さい。
(更新日:2023年4月5日)